Blog #menarik Sygma Daya Insani

Trik mengatasi anak yang kecnduan Hp
Trik mengatasi anak yang kecnduan Hp
Jum'at, 01 Februari 2019 21:53 WIB

Supaya anak-anak bisa terlepas dari SmartPhone

Selengkapnya
Hadiah Melahirkan
Hadiah Melahirkan
Senin, 10 Desember 2018 10:00 WIB

Pada saat ada teman atau kerabat yang melahirkan, kado apa yang terpikir oleh anda? Pasti pernak pernik bayi yang lucu-lucu, mainan, peralatan bayi, pokoknya segala yg berbau bayi .. Padahal tahukah anda bukan hanya bayi yang harusnya dapat hadiah .. Siapa saja dan mengapa? Yuk kita simak

Selengkapnya
Persekongkolan Laba-laba dan Burung Merpati di Gua Tsur
Persekongkolan Laba-laba dan Burung Merpati di Gua Tsur
Kamis, 28 Juni 2018 11:24 WIB

"Kita harus melintasi jalan yang berlawanan" ucap Rasulullah SAW. Kepada Abu Bakar. "baiklah" jawab Abu Bakar dengan patuh. mereka melintasi jalur selatan menuju Yaman. Ketika itu, jalur utama menuju Yastrib ada di utara. Mereka berharap tidak akan menemukan siapapun di jalan yang dilewati. setelah menempuh 5 mil perjalanan, mereka tiba di Gunung Tsur. Mereka bermaksud mendaki puncak gunung. Disanalah terdapat Gua Tsur.

Selengkapnya
Peringkat Pertama
Peringkat Pertama
Selasa, 20 Maret 2018 09:26 WIB

Ternyata ada banyak faktor yang bisa mempengaruhinya. Dan ini merupakan kepuasan para pengguna website, terutama jika website nya ada di urutan teratas atau peringkat pertama. Kali ini kita kupas 2 faktor kepuasan pengguna website.

Selengkapnya
BLOG MINIM PEMBACA? 2 HAL INI KUNCINYA
BLOG MINIM PEMBACA? 2 HAL INI KUNCINYA
Senin, 19 Maret 2018 15:00 WIB

Memiliki blog atau sering menulis artikel di blog tetapi minim pengunjung? atau sedikit yang memilih judul artikel kita saat di mesin search? Mengapa demikian? Banyak faktor sebuah blog banyak pengunjuk. Dari segi konten maupun marketing sangat mempengaruhi. Yang akan diungkapkan disini hanyalah unsur esensial dari sebuah blog yang memuat banyak artikel. Tentu saja yang membuat orang tertarik adalah artikel-artikel yang disajikan. Bagaimana artikel tersebut bisa menarik? 2 hal yang akan dibahas yang menurut kami hal yang mendasar, yaitu: Judul artikel dan konten. Kami meresume dari berbagai sumber termasuk dari hasil diskusi School of Master Landing Page.

Selengkapnya
TIPS BIKIN RAMADHAN MAKIN ASYIK
TIPS BIKIN RAMADHAN MAKIN ASYIK
Senin, 12 Maret 2018 22:47 WIB

Khatam Al quran selama Ramadhan? ini mah harus ya... Tamat baca novel? ah, biasa aja... Trus apa dong yang luar biasa? Mau tau aja atau mau tau banget...?? Yuk ah, kepoin Tips Bikin Ramadhan Makin Asyik berikut ini ya... ;)

Selengkapnya
7 Khasiat Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur
7 Khasiat Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur
Kamis, 16 Februari 2017 03:23 WIB

Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.

Selengkapnya
Produk Pilihan

Multi Set (24NR-RATU).

Detail
Rekomondasi Blog